Как и большинство своих коллег по цеху, девайс исполнен в виде прямоугольной коробки со скругленными углами, однако островатыми гранями. Корпус выполнен из цинкового сплава, а вот боковые панели уже из пластика. Тем не менее вес девайса получился немелким – причин тому несколько – и «тяжеловесный» корпус не последняя из них. Утяжаляет обнову также встроенный элемент питания.
Оформление девайса довольно скромное, если не считать аляповатых принтов. Так новинка представлена сразу в 8-ми вариантах исполнения – строгой классики меньшинство.
Венчает AIO дрип тип, к слову съемный, притом в количестве двух экземпляров. Вероятно они разной направленности, притом и профиль у них разнится. Внутри обнаруживаем весьма емкий картридж с боковой заправкой. Наверняка самые внимательные уже догадались по форме последнего, что новинка готова принять на борт любые Boro танки. А вод бриджам в паре с комплектным резервуарам «здесь не место».
Питается же устройство сменными испарителями знакомого семейства койлов UB Ultra. В комплекте значатся два экземпляра с довольно низким сопротивлением. Регулировка интенсивности затяжки, по всей видимости, достигается путем поворота кольца в нижней части картриджа.
Панель управления сосредоточена в полном составе на лицевом торце. Здесь мы замечаем крупную кнопку активации ниже небольшой монохромный дисплей и качелька клавиш настройки.
Элемент питания, как я и говорил, встроенный – емкость его небольшая. Однако тут стоит отметить и относительно скромные габариты новинки по сравнению с конкурентами. Заряжаться такой объем будет относительно недолго – чуть меньше часа. Разъем для данного мероприятия предусмотрен нового образца, вероятнее всего, скрывается он под съемной панелью.
Управляется новинка чипсетом собственной разработки, который богат вероятно только одним режимом – вариваттом – да и тот с урезанной максимальной мощностью.