Размеры: 113 х 24 х 14.8мм Вес: 64г Материалкорпуса: цинковый сплав + пластик Питание: встроенная АКБ 1000мАч Чипсет: Quest 2.0 Емкостькартриджа: 2.0 / 2.5мл Тип /сопротивлениеиспарителя: URSA PODs Мощность: 5 - 30Вт Диапазон напряжения: 3.0 – 4.2В Режимработы: VW Поддерживаемоесопротивление: 0.1 - 5.0Ω Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда Типконнектора: магнитный Экран/диагональ: монохромный, 0.42” Порт/токзарядки: Type-C, ток зарядки 1А Цвет: смотрите фото ниже
Комплектация: - URSA Nano Pro 2 mod - сменный картридж 2шт 0.6 / 0.8Ω (один предустановлен) - темляк - крепление для темляка - Type-C кабель - руководство пользователя - гарантийный талон
Как и прошлое поколение, pod-система выполнена в форм-факторе стика. Габариты она имеет стандартные – девайс вполне можно назвать карманным. Прочный металлический корпус, регулируемая плата на борту, а также довольно емкий элемент питания – все это вылилось в не самый маленький вес. Впрочем, это не стало помехой желанию разработчиков добавить в комплект темляк для ношения девайса на шее.
Так если декор прошлой ревизии был отчасти скромным, то нынешнее поколение украшено фактурными декоративными панелями. К слову, палитра предлагаемых вариантов оформления, как и всегда, похвальная.
Первой существенной инновацией стала обновленная линейка картриджей со встроенными испарителями. Они имеют увеличенный срок службы и немного увеличенный объем. Однако и «старые» одноименные расходники вероятно могут использоваться здесь. В комплекте же окажется парочка запасок с почти идентичным сопротивлением.
Непосредственно обновленные картриджи характеризуются вместительностью чуть больше стандартного значения и боковой не быстродоступной заправкой.
Для обслуживания столь огромного количества расходников естественно предусмотрена регулировка интенсивности затяжки. За эту опцию в ответе аккуратный ползунок на торце стика.
Панель управления поселена на лицевой панели в полном составе. Во «главе стола» небольшой монохромный дисплей. Ниже оригинально исполненная кнопка активации, однако, скорее всего, стартовать девайс умеет и по затяжке. Последняя же пригодится скорее для управления и настройки pod-системы.
Встроенный элемент питания стандартно хорошей емкости, правда, особенно быстро заряжаться ему не суждено. Полный цикл будет длиться не менее часа. Для данной процедуры предусмотрен разъем современного образца.
Управляет обновой чипсет собственной разработки производителя, который вероятно может похвастать лишь наличием вариватта. Да, и тот по понятным причинам весьма ограничен в диапазоне мощности.